桃とメロンと巨峰の生クリームデコレーション


美味しそうなケーキですねー
桃をたっぷりサンドして
生クリームの上にチョコレートガナッシュをかけて混ぜます
桃とチョコレート生クリームの組み合わせは
危険な美味しさ・・・かも
出来上がりにメロンと巨峰を飾って
お誕生日おめでとー!!
今朝、とっても美味しかったよと感想をいただきましたー
7号(21cm) 4935円 
大きいので14人分くらいです
ちなみに 5号(15cm) 6人分位   3150円
       6号(18cm) 8〜10人分 3675円

うー・・・食べたいなー
来週パティシェの47歳誕生日だ
自分の誕生日にケーキ作ってもらうのも・・・どうなの?
いつも誕生日は大好物のトンカツですが
ダイエット中なのでケーキにしてもらおうかな!